Главная страница \  Статьи \  Техника балансировки ЭМП \  От Ли Кэрролла

От Ли Кэрролла

Эта статья первоначально появилась в качестве главы в Письмах Из Дома – Книга 7 Крайона, написанная Ли Кэрроллом в 1999 году.

От Ли Кэрролла

Пегги Феникс Дабро посредством ченнелинга получила информацию об Универсальной Калибруемой Сети (УКС) - системе, которая относится к энергетической анатомии человека и которая каждому позволяет подключиться к Космической Решетке. Пегги также создала и усовершенствовала технику балансировки электромагнитных полей человека. Это новая энергетическая методика, которая ускоряет интеграцию Духа и биологии, позволяет улучшить здоровье и со-творить чудо, которым являетесь вы. Техника балансировки электромагнитных полей также предназначена для работы с Универсальной Калибруемой Сетью, что позволяет ускорить и улучшить эволюционный процесс человека. В этой технике один человек воздействует на электромагнитное поле другого. Эту простую систематическую процедуру может освоить каждый. Полученная от Духа путем ченнелинга, эта процедура - бесценный инструмент, которым мы можем пользоваться уже сейчас. Это первая из новых энергетических систем, о которых говорит Крайон, когда предлагает нам востребовать полный заряд своей сущности. Это положительное и практическое расширение возможностей человека.

Пегги десять лет работала с информацией о Сети, она завоевала репутацию ведущего авторитета в том, что касается природы и пользы этого дара Духа. Крайон говорит, что Космическая Решетка - это величайший из инструментов, доступный ныне нам, людям. (См. нью-гэмпширский ченнелинг, который вы только что прочли.) Подключитесь к энергии Космической Решетки с помощью вашей собственной УКС и обретите клеточное знание, несущее новые способности. Эти дремлющие способности включают в себя ясность сознания, глубокую умиротворенность, отличное здоровье и омоложение. Люди по всему миру пробуждаются навстречу своей Божественной природе и хотят помочь другим вспомнить о ней.
Техника балансировки электромагнитных полей мягко и мощно открывает дверь, ведущую к Универсальной Калибруемой Сети (УКС), обучая новым знаниям. Как члены международной команды Крайона, Пегги и Стив проводят в разных уголках мира семинары по этой технике, которые вдыхают в их участников новую жизнь. Эта техника является современной инициацией в новые знания о нашей электромагнитной природе. Она дает информацию о нашей энергетической анатомии, которая помогает установить постоянную и мощную связь с Космической Решеткой и дает возможность немедленно воспользоваться новой энергией. В сущности, техника балансировки электромагнитных полей «перематывает наши контуры» на новую энергию, с тем чтобы мы смогли принять больший заряд нашей сущности. Пегги разработала новаторскую теорию энергетического поля человека как структуры, состоящей из волокон света и энергии. Сейчас я передаю слово Пегги. Она расскажет вам о своей работе с УКС и о «технике балансировки электромагнитных полей». Крайон называет Универсальную Калибруемую Сеть «дверью, ведущей к Космической Решетке». «Техника балансировки электромагнитных полей» - это и есть та энергетическая методика, которую предсказывал Крайон.

  

  г. Нижний Новгород
  +7 (902) 307-31-21

   +7 (987) 540-41-17


  Эл. почта:
  ajdan_108@mail.ru