Главная страница \  Статьи \  Техника балансировки ЭМП \  Элегантное Обретение Силы

Элегантное Обретение Силы

Увеличить

Идет эволюция человеческого сознания, и она отражается в нашей энергетической анатомии. The Universal Calibration Lattice® (UCL®), система внутри энергетической анатомии, излучается из самой сердцевины нашего существа. «Элегантное обретение силы» - это первая книга о UCL и ее связи с EMF Balancing Technique®, энергетической работой человека с человеком, которая практикуется в более чем 73 странах. Это книга-справочник со ссылками на научные теории и информацию, подтверждающими существование UCL®, и свидетельствами о положительном воздействии EMF Balancing Technique®. Эта книга, безусловно, увеличит ваше понимание своей энергетической природы.

 

The Universal Calibration Lattice® является личной связью каждого человека с источником безграничной вселенской энергии ( Космической Решеткой). Она действует как электрический трансформатор, увеличивая нашу способность использовать безграничную энергию путем передачи энергии из одной электрической цепи в другую. Вот почему мы часто называем этот процесс «перемоткой проводов для приема новой энергии». Он позволяет нам получать и использовать ту энергию, которую мы учимся высвобождать из Космической Решетки и из самих себя. Важно знать, что Космическая Решетка не существует где-то далеко, в экзотическом месте. Она пронизывает все существо человека вплоть до клеточного уровня, и даже еще глубже – до энергетического поля внутри атома.

 

Мне выпала честь написать одну главу о Universal Calibration Lattice® (UCL®) для  Седьмой книги Крайона «Письма из Дома». Люди их разных стран откликнулись на эту главу, сообщая о сильнейшем опыте узнавания.

 

Когда будете читать эту информацию, смотреть иллюстрации, прислушайтесь к себе – вы можете почувствовать или ощутить электрический «заряд», некую вибрацию. Это вибрационная энергия, идущая через все ваше тело, когда вы резонируете с этой информацией. Возможно, у вас просто возникнет сильное интуитивное ощущение, что вы каким-то образом «узнаете» UCL® и что на клеточном уровне вам это понятно. Если даже вы ничего не почувствуете, само чисто интеллектуальное понятие может стимулировать новое понимание, а это тоже является движением энергии. Подумайте о том, что понимание этого материала поможет вам удерживать более сильное энергетическое состояние, которое реально способствует элегантному обретению силы.

Укрепляя свою связь с безграничным источником энергии, вы можете развить в себе много удивительных способностей. Божественное Пророчество гласит, что нам больше не нужно брать энергию у других людей, мы можем получить все, что нам нужно, признавая и укрепляя нашу собственную связь с безграничным источником. Какое облегчение! Подумайте, что нам больше не нужно играть в разные игры, подумайте, сколько энергии станет доступной вам просто потому, что вы больше не хотите играть во все эти игры. А что вы будете делать со всей этой энергией? Будьте уверены, что в этой новой парадигме можно развить чувство глубокой личной свободы.

Энергетический паттерн UCL® универсален; его форма и структура в целом одинаковы для каждого человека. Его главное предназначение – удерживать больший электрический заряд, доступный нам, эволюционирующим людям. UCL®  поддерживает эволюцию человека. Здесь есть прекрасный парадокс: эта структура также укрепляет связь со всем сущим. Мы создаем новую реальность, в которой радостно сочетаются сила отдельного человека и красота его связи со всеми людьми, независимо от культурных различий. Некоторым будет трудно принять такую концепцию. Задача для тех, кто понимает это единство/уникальность, состоит в том, чтобы практиковать в жизни это осознание.

Когда вы уясните суть работы UCL®, вы поймете, что вы  все время общаетесь со вселенной и  друг с другом. Если хотите преуспеть в общении на вселенском уровне, поближе присмотритесь к себе. Нам всем приходилось слышать умные изречения, типа «мысли это те же вещи», «мы то, что мы думаем», «говори, что думаешь, и думай, что говоришь».

 

Подобные сентенции приобретают еще большее значение, когда вы понимаете, как далеко уходят эти послания, какую существенную роль они играют в создании повседневной реальности. Нет никакой тайны в том, чтобы научиться  говорить, что думаешь, и думать, что говоришь. Этим умением можно овладеть путем ежедневной практики четкого общения с собой и с другими людьми, даже не говоря ни слова! Вы являетесь частью вселенной просто в силу своего существования. Вы всегда можете укрепить свою связь с ней с помощью молитвы, медитации, энергетической работы или намерения. А сейчас, зная о существовании UCL®, вы получаете дополнительное средство для укрепления этой связи, которая становится тем сильнее, чем больше вы используете ее, подобно тому, как крепнут мышцы физического тела от многократных упражнений.

 

Для начала важно понять концепцию энергетической анатомии человека. Ее существование можно вывести или предсказать из физических законов об электромагнитных явлениях. Подобно тому, как физическая анатомия состоит из многих систем – мускульной, скелетной, эндокринной и т.д. – так и энергетическая анатомия, по нашему предположению, состоит из многих систем. Одной из них является система чакр, известная по древним духовным и метафизическим текстам. В энергетическую анатомию человека входят также ментальное, эфирное и эмоциональное тела, о чем пишут многие современные духовные мыслители. В этой книге я предлагаю вам те знания, которые я приобрела за 15 лет напряженной работы непосредственно с Универсальной Калибруемой Решеткой. Я делюсь с вами этими знаниями, которые представляют собой сочетание исследований, личного и интуитивного поиска и прямого экспериментирования с этой системой и ее глубинной связью с нашим энергетическим телом.

 

Внешние волокна UCL® похожи на продолжение симпатической нервной системы. Когда вы научитесь выражать чувства и намерения через эти волокна, вы очистите и увеличите вашу связь и общение с универсальным источником энергии.

UCL® создает личный резонанс с Космической Решеткой, чтобы в полной мере усилить ваш процесс сотворчества. И сейчас возникшая в Космической Решетке вибрация может глубоко  и напрямую ответить вам. Не ограничивайте свои отношения со вселенной, делайте их насколько хотите глубокими и наполненными любовью. Не останавливайтесь до тех пор, пока каждая клетка вашего существа не будет удерживать полный заряд. Нас приглашают участвовать в космическом действе, которое раньше было доступно лишь Мастерам. Мы почитаем этих Мастеров, когда, закатав рукава для работы, мы говорим: «Мы тоже». Каждый из нас мастер по жизни; здесь, в нашей жизни на Земле мы учимся развивать и оттачивать наше мастерство. Каждый из нас это также и душа, и мы учимся тому, как воплотить и этот аспект нашего Я. В нашем единстве со всеми мы совместно созидаем  наше мастерство.

 

 

Вплоть до последнего времени путь духовного поиска шел по вертикали; мы тянулись вверх к нашему высшему Я, к Богу. Но недавно произошло возрождение древних учений, которые направляют нас к восстановлению связи с землей под нашими ногами, к почитанию животворной силы Матери-Земли. В энергетической динамике того времени эти вертикальные движения энергии были уместны. Однако сейчас для нас наступило время зрелости, перехода к более сильному духовному состоянию. Эта эволюция выражается в духовном движении по горизонтали, т.е. в признании и почитании священной сути понятия «здесь и сейчас», которое существует повсюду вокруг нас, а не только над или под нами! Мы можем использовать и практиковать эту зрелость в рамках горизонтального существования дуальности. Мне кажется, что существование дуальности даже в чем-то увлекательно. Посмотрите на изображение UCL (стр. 22) и вы увидите горизонтальные волокна, образующие фигуры в виде цифры восемь, которые соединяют чакры и длинные информационные волокна Universal Calibration Lattice®. Упражняя и укрепляя эти горизонтальные волокна, вы увеличите свою способность к сотворчеству. Таков наш духовный путь в новой энергии. Сейчас мы понимаем, что наш дом именно там, где мы находимся. Мы можем создать рай на земле, и имеем возможность сделать это с радостью.

  

В этой структуре еще много всего,

но пока что давайте придем к пониманию  главного…

 

 

 

 

 

Источник: www.EMFWorldwide.com

Увеличить   

  

  г. Нижний Новгород
  +7 (902) 307-31-21

   +7 (987) 540-41-17


  Эл. почта:
  ajdan_108@mail.ru