Главная страница \  Статьи \  Техника балансировки ЭМП \  Техника балансировки электрома...

Техника балансировки электромагнитного поля человека

Увеличить

Что собой представляет сеанс EMF?

Сеанс EMF Balancing Technique® (сеанс балансировки электромагнитного поля) это опыт знакомства с вашим собственным электромагнитным полем (EMF означает электромагнитное поле) и паттернами внутри него.

Каждый сеанс длится примерно один час. Реципиент лежит на массажном столе, а практик выполняет ряд грациозных движений, похожих на движения тай-чи. Большинство движений практика связано с прохождением его рук через различные участки Universal Calibration Lattice (Универсальной Калибровочной Решетки) клиента, которая окружает всего человека на расстоянии 60 см от его тела. В отдельные моменты сеанса практик легко кладет руки на тело клиента, чтобы увеличить поток энергии.

Каждый сеанс в результате приводит к укреплению UCL, что позволяет ей нести больший электрический заряд. Хотя сама процедура выполнения сеанса всегда одинакова, калибровка (или укрепление решетки) уникальна для каждого человека, получающего сеанс. Калибровка определяется его внутренней мудростью, выражением его личной электромагнитной конфигурациии.

Балансировка энергетического поля начинается, как только вы удобно ляжете на массажный стол.

Сначала идет «подготовка» поля, когда универсальная энергия течет от рук практика, проходя через всю вашу энергетическую анатомию. При этом могут возникнуть ощущения тепла, покалывания, расслабления. (Заметьте: это универсальная энергия, а не личная энергия практика).

Затем начинается процесс «очистки», во время которой растягиваются энергетические волокна. При этом нередко появляется ощущение легкого натяжения энергетических волокон. Так проявляется процесс калибровки внутри энергетической системы UCL

Далее во время процесса «балансировки» практик кладет руки на некоторые энергетические центры (чакры). Такое прикосновение часто создает ощутимые изменения температуры тела и ведет к финальным настройкам, или «завершению» энергетического сеанса. Уникальной особенностью этой неинвазивной процедуры является поток прохладной или холодной энергии, которая часто сопутствует более традиционной теплой или горячей «исцеляющей» энергии.

Зачем делать сеанс EMF? 

Люди приходят на сеанс EMF Balancing Technique по разным причинам – желая расслабиться, «исцелиться», понять себя...

На каждом сеансе происходит мощное выравнивание внутри энергетической анатомии, которое укрепляет Universal Calibration Lattice. Это важный фактор партнерства с единым энергетическим полем, или Космической Решеткой.

       

Сеансы фаз I-IV

После того, как вы последовательно пройдете первые четыре фазы, вы можете повторить любую из них или переходить к Фазам V-VIII, которые тоже нужно делать последовательно.

 Фаза I - мудрость и эмоции 

Этот сеанс дает выход стрессу и устанавливает новый паттерн свободы и хорошего самочувствия. Прочувствуйте энергетический баланс между головой и сердцем.
 

Фаза II - самонаправление и самоподдержка

Этот сеанс легко и красиво снимает энергетические ограничители нашего прошлого и развивает осознание самоподдержки и самонаправления.
 

Фаза III - излучение сердцевинной энергии 

Излучение сердцевинной энергии способствует притоку духовного интеллекта в вашу повседневную жизнь. Испытайте новое понимание и прозрение уникального выражения вашей души.
 

Фаза IV - энергетическое достижение 

Эта балансировка устанавливает связь и общение с вашим будущим Я через Призму Личного потенциала, направляя будущую потенциальную энергию на создание реальности настоящего.

 

Сеансы Фаз V-VIII 

«От Бесконечного внутри меня к Бесконечному внутри вас, давайте начнем»... ~ Пегги Феникс Дубро ~

Первые четыре фазы EMF Balancing Technique® создают энергетическое основание, которое поддерживает вашу способность «созидать наиболее просветленную жизнь для себя».

Фазы V-VIII фокусируются на Практике Мастерства в повседневной жизни.

Эти фазы укрепляют энергетические паттерны мастерства и ведут к более полному выражению тех атрибутов мастерства, которые у вас уже есть.

Каждый сеанс уникален как отпечатки пальцев…

Перед началом каждого сеанса Фаз V-VIII практик EMF уделит несколько минут показу иллюстраций, на которых изображены Universal Calibration Lattice®, энергетические матрицы Фаз I-IV и Фаз V-VIII.

Фаза V– Матрица бесконечной любви


Матрица Фазы V включает в себя сердечный центр, высший сердечный центр, горло, все мелкие энергетические точки вокруг рта и середину кончика носа.

Фаза VI– Матрицы бесконечного сострадания

В Фазе VI есть две отдельные матрицы, по одной в каждой кисти рук. Каждая матрица включает энергетический центр в середине кисти и все маленькие энергетические точки в пальцах рук.

Фаза VII– Матрицы бесконечного присутствия

В Фазе VII есть две отдельные матрицы, по одной в каждой ступне. Каждая матрица включает крупный энергетический центр сверху и снизу ступни и все маленькие энергетические точки на подошвах ног и вокруг пальцев.

Фаза VIII– Матрица бесконечной мудрости

Матрица Фазы VIII включает все световые точки, находящиеся в мозгу и все энергетические точки, связанные с коронным центром на макушке головы. Энергия и цвет всех матриц Фаз V-VIII платиновые, что указывает на каталитический элемент, ускоряющий резонанс коронного центра. Сеансы «От Бесконечного внутри меня к Бесконечному внутри вас, давайте начнем». Каждый сеанс Фаз V-VIII начинается, когда клиент сядет на стул. Практик просит клиента закрыть глаза, расслабиться, сделать глубокий вдох, затем мягко предлагает начать сеанс. После слов, открывающих сеанс, практик задает три простых вопроса и дает немного времени на молчаливое размышление. Затем клиент рассматривает серию прекрасно иллюстрированных карточек «Практика мастерства», изображающих 11 из 44 атрибутов мастерства из набора карточек «Практика мастерства», плюс одну дополнительную карточку, на которой можно представить любой атрибут мастерства. Затем клиент выбирает те атрибуты мастерства, которые он хочет практиковать и усиливать (например, терпение, радость, гармония, безусловная любовь…) внутри себя в данный момент своей жизни. После отбора атрибутов клиент ложится на стол и получает остальную часть сеанса. Движения, которые будет в это время выполнять практик, определяются атрибутами, выбранными клиентом, что делает каждый сеанс уникальным. По окончании сеанса клиент получает страницу журнала с записью сеанса, которую он может взять с собой. В журнале также есть вопросы, над которыми клиент может подумать, когда в своей повседневной жизни он начнет практиковаться в мастерстве. 

 

Источник: www.EMFWorldwide.com

  

  г. Нижний Новгород
  +7 (902) 307-31-21

   +7 (987) 540-41-17


  Эл. почта:
  ajdan_108@mail.ru