Главная страница \  Статьи \  Ченнелинги

Ченнелинги

Крайон. История ДНК и человеческой расы

И пусть переданное сегодня дойдет до многих. Информация, которую мы даем вам сейчас, касается происхождения ДНК… от самого ее возникновения до настоящего времени. Мы будем говорить о том, как она появилась на планете, как она работает, как она изменяется, и обо всем, что вам необходимо знать об этом в новых энергиях, чтобы привести вас в место, где вы можете начать использовать ее так, как она была задумана.

 

Крайон. Квантовый фактор - Физика с отношением!

Я собираюсь дать вам информацию для размышления. Квантовая энергия, которую вы наблюдаете в очень малом проявляется также и в очень большом. Фактически, мы даже пойдем так далеко, что скажем вам, что физика на самом деле отличается в разных частях Вселенной, в зависимости от того, что находится в центре каждой галактики. Давайте начнем с этой предпосылки — физика не является набором стандарта универсальных правил.

 

Крайон о ДНК

Сегодняшнее послание будет отличаться от других. Оно будет о биологии, и оно будет прекрасно сочетаться с тем, что мы называем квантовой ДНК. «Крайон, почему ты всегда говоришь о ДНК? – спрашивают многие. – Мы хотим послушать о духовном. Мы хотим послушать об ангельском. А ты все продолжаешь говорить о химии». Если вы думаете именно так, значит, все это время вы не очень внимательно слушали.

 

Крайон. Раскрытая ДНК

Урок ДНК продолжается…
ДНК – сами эти буквы звучат сложностью и  химией высшей биологической науки. В действительности в ней скрыто гораздо больше, чем то, что видят ученые, и сомнительно, чтобы наука когда-либо увидела то, о чем я собираюсь вам рассказать. В вашей ДНК есть части и атрибуты, которые просто невозможно увидеть в трехмерности.

 

Крайон о слоях ДНК

 На протяжении двух с половиной лет, в ченнелингах, мой партнер рассказывал о 10 слоях ДНК (всего их 12). У каждого из них есть божественное имя, произнесенное на иврите. Мы не собираемся еще раз давать их названия на иврите в виде обзора, и на это есть веская причина: мы узнали, что мой партнер коверкает иврит (смех в зале). Знаете, это красивый язык, но не надо его улучшать (смех в зале). Мы расскажем о каждом слое. Есть два слоя, у которых есть и Лемурийские имена, и мы произнесем их еще раз.

 

  

  г. Нижний Новгород
  +7 (902) 307-31-21

   +7 (987) 540-41-17


  Эл. почта:
  ajdan_108@mail.ru