Главная страница \  Статьи \  Медитации \  Медитация Путешествие в Храм Ф...

Медитация Путешествие в Храм Фиолетового Пламени Телоса

Адама
Я прошу вас центрироваться на сердце и сформулировать намерение и желание быть наполненными чудесными энергиями вашего божественного присутствия. Вы можете делать это так: “Во имя Я Есмь то, что Я Есмь, во имя Бога моей сущности, сейчас я прошу, чтобы каждая клеточка, каждый атом и каждый электрон моих четырех телесных систем, все мои тонкие тела, каждая частица жизни того, кто я есть во всех измерениях и состояниях сознания, были полностью заполнены  чудесами и чудесными энергиями Фиолетового Пламени Свободной Любви. Сейчас я прошу быть наполненным снова и снова, двадцать четыре часа в день, каждый день моей жизни”. (Продолжайте вдыхать намерение)
Пока вы заполняетесь энергиями Фиолетового Пламени, сформулируйте намерение отправиться с нами и со своим Высшим Я в путешествие, в чудесный Храм Фиолетового Пламени в пятом измерении, в Телосе. Этот Храм представляет собой эфирную пятимерную физическую структуру, и наш народ имеет к нему доступ в любое время; то же самое можете делать и вы в своих легких телах. В Храме постоянно горит Фиолетовое Пламя, питаемое любовью и преданностью нашего народа и благословляющее всю жизнь, человечество и планету. Это то место, где Учитель Сен Жермен проводит большую часть своего времени, вместе со своим близнецовым пламенем Порцией и легионами ангелов фиолетового луча различных групп, подзаряжая и направляя на планету это чудесное пламя Бога.
Продолжайте вдыхать как можно больше энергии, чтобы унести ее с собой физическому телу, когда вернетесь в полное сознание.
Теперь, увидьте себя, стоящим в большой круглой комнате с высоким потолком, в ней везде присутствует Фиолетовое Пламя. Стены комнаты сделаны из чистого фиолетового аметиста, пол выстлан аметистовыми кристаллами гладкой текстуры и более светлого оттенка. Пройдя сквозь аметистовую стену, вы увидите множество огней фиолетового света, создающих ощущение волшебного звездного видения. Комната довольно яркая, в ней вы увидите десятки фонтанов всех размеров и форм, испускающих все возможные оттенки фиолетового цвета, и магическую игру цветов и звуков. Водяные феи наслаждаются игрой с энергиями; увидьте их восторженными в их игривой радости. Феи цветов также играют в свои игры, создавая из световой энергии красивые цветы всех оттенков белого, золотого и фиолетового. Увидьте, как, благословляя и приветствуя, они направляются к вам. Разделите их радость и блаженство. Увидьте, как множество ангелов фиолетового пламени направляются к нему с любовью и благоговением.
Великое пламя Любви не горячее, оно прохладное. В комнате есть несколько стульев, и мы просим каждого из вас выбрать один из них и поставить его там, где вы ощущаете себя наиболее удобно. Стулья сделаны из чистого фиолетового кристалла, и под каждым из них горит фиолетовое пламя, оно поднимается вам навстречу и окутывает вас. Через нижние чакры оно входит и заполняет каждую часть вашего тела. Еще одно пламя спускается сверху. Оно проникает в коронную чакру и через верхние чакры заполняет каждую клеточку вашего тела.
Сознательно вдыхая в сердце эту энергию, вы наполняетесь Фиолетовым Пламенем Свободы как никогда раньше. Каждого из вас окружают несколько ангелов Фиолетового Пламени, вливающие чаши любви и Фиолетового огня в ваши энергетические поля и различные аспекты вашей жизни, требующие исцеления. У каждого будет свое ощущение. Продолжайте вдыхать энергию. А сейчас увидьте Учителя Сен Жермена с его Госпожой Порцией и Госпожу Гуань Инь, Богиню Милосердия и Сострадания, наполняющих вас своей любовью и впечатывающих в ваше аурическое поле пламя сострадания, которое, также, является энергией седьмого луча.
Сейчас, мы просим каждого открыть себя большему уровню сострадания, для исцеления себя и тех, кого вы любите. Просите энергии сострадания и прощения войти во все, что вы хотели бы исцелить в вашей жизни, и позвольте случиться желаемым изменениям. Оставайтесь в состоянии блаженства столько, сколько хотите. Говорите с нами, говорите с Сен Жерменом и Гуань Инь, сформулируйте свое намерение полностью себя исцелить; исцелить все травмы настоящего и прошлого. Комната наполнена чудесной исцеляющей энергией, и пока вы сидите и купаетесь в ней, ощутите волны темной энергии вокруг своего поля и внутри себя. Почувствуйте, как энергия начинает поднимать и растворять все проблемы, травмы или боль.
Начинайте ощущать уменьшение плотности. Почувствуйте как вы становитесь намного более легкими. Ощутите легкость и радость, пронизывающие вашу сущность. Чем большую радость вы чувствуете, тем легче становится ваше бремя. Позвольте легкости, красоте, любви и силе питать вас всеми способами. Продолжайте вдыхать. Сознательно попросите Фиолетовое Пламя сделать то, что бы вы хотели. Иногда, между вашей просьбой и ее исполнением должен пройти процесс очистки, но шаг за шагом вы работаете над своей победой. Не торопитесь; работайте столько времени, сколько нужно.
Когда почувствуете себя готовыми, можете посмотреть вокруг; если у вас есть просьба, несколько проводников, Учителей и ангелов находятся здесь, желая вам помочь. Между прочим, ангелы, особенно те, кто работает с человечеством, часто приходят сюда каждый день, чтобы подзарядиться вибрацией Фиолетового Пламени. Несбалансированная энергия на планете загрязняет их силовые поля, и они приходят сюда для очистки и восстановления. Мы приглашаем вас делать то же самое. Оставайтесь с нами столько, сколько хотите, и когда будете готовы, возвращайтесь к полному сознанию. Будьте внимательны; своими мыслями, чувствами и словами не воссоздавайте энергии, которые вы только что преобразовали.
Мы приглашаем вас возвращаться в этот Храм, в пятое измерение, в любое  время. Двери всегда открыты для вас. Великий Учитель Сен Жермен всегда будет там, а его ангелы всегда готовы принять и любить вас, помогать вам любым необходимым способом. Оказывать помощь - большая радость для них.
Призвание Фиолетового Пламени
Во имя Я ЕСМЬ моей сущности, во имя Бога, сейчас, я прошу Фиолетовое Пламя преобразования, сострадания и прощения начать работу в моем аурическом поле, по очистке и очищению каждой мысли и чувства в солнечном сплетении и во всех моих чакрах. Я прошу Фиолетовое Пламя пропитывать каждую клеточку, атом и электрон моих четырех телесных систем, в этот момент, каждый день моей жизни, двадцать четыре часа в день, семь дней в неделю, для исцеления всех искажений в моих энергетических полях, вызванных неправильными пониманиями в прошлом и настоящем. Я прошу энергии Фиолетового Огня начать исцеление всех искажений в моих физическом, эмоциональном и ментальном телах. С огромной благодарностью, я прошу деятельность Фиолетового Огня с полной силой проявиться в моих энергетических полях. Да будет так.

 

Автор: Аурелия Луиза Джоунс

  

  г. Нижний Новгород
  +7 (902) 307-31-21

   +7 (987) 540-41-17


  Эл. почта:
  ajdan_108@mail.ru