Главная страница \  Статьи \  Медитации \  Медитация Путешествие в Храм В...

Медитация Путешествие в Храм Воли Господа в Телосе

 Адама

В Телосе есть Храм, посвященный Воле Господа. Он находится под покровительством Учителя Эль Мории. Многие приходят в Телос получить инициации первого луча, отдаться Воле Господа. Храм существует в частоте пятого измерения и физически не виден. Сегодня, мне бы хотелось взять вас в сознательное путешествие  в наш Храм Воли Господа в Телосе.
Я прошу сфокусироваться на сердце и сделать несколько глубоких дыханий. Сознательно попросите свое Божественное Присутствие или свое Высшее Я взять вас в путешествие в Телос.
Увидьте себя прибывающим сюда в своей личной Меркабе, в сопровождении одного или нескольких проводников. Увидьте  довольно большую  и высокую опаловую структуру, в форме шестигранной пирамиды. Пока вы приближаетесь к ней, все вокруг резонирует с красивой голубой энергией, освежающей и успокаивающей. Позвольте себе пройти по перламутровой лестнице к главному входу в Храм. Наблюдайте и ощущайте величественный голубой туман, поднимающийся от различной высоты фонтанов, расположенных вокруг лестницы. Вокруг фонтанов, в изобилии и разнообразии, расцветают многие виды голубых цветов, включая нежные незабудки, растущих в белых с золотом ящиках. А сейчас пройдите через вход, где три ангела голубого луча ожидают вас для сопровождения и приветствия.
Войдите в большой зал и увидьте в центре прозрачную камеру. В ней находится огромный алмаз голубого пламени, самый большой алмаз, который вы когда-либо увидите, примерно от 4.5 до 5.4 метров в высоту. Проводник приглашает вас войти в священную камеру. У алмаза несколько тысяч граней, каждая из которых представляет собой различный аспект Алмазного Сердца Божественной Воли. Этот алмаз почти не отличается от того, который живет в вашем сердце. Со временем, все изумительные грани вашего алмазного сердца станут полностью активированными и восстановленными. Ваши Алмазное и священное сердца похожи; они – составные части друг друга. Они состоят из бесконечного множества камер, каждая из которых соответствует грани вашего алмаза.
Пока вы входите в священную камеру Божественной Воли, вас приветствует Учитель Эль Мория, высокое существо с карими глазами, очень похожее на мастера Дзен. Он одет в голубое одеяние, частично прикрытое светящейся белой накидкой, на его голове тюрбан голубовато-белого с золотом цвета. Он приветствует вас в Своем алмазном сердце и приглашает занять место на одной из подушек “голубого пламени”. Сейчас, он просит вас сфокусироваться на энергии алмазного сердца и вдыхать энергии, так, чтобы, вернувшись в физическое тело, вы могли принести с собой как можно больше энергии. Голубой луч – один из тех, которые придают силу лучу Любви. Все лучи содержат Любовь плюс особые качества каждого луча.
В присутствии большого алмаза, вы можете открыть все полные страхов маленькие грани своего алмазного сердца и позволить им уйти. Мои дорогие, сформулируйте намерение энергиям огромного алмаза намагнитить и поглотить ваши страхи, высвободить и исцелить их. Высвобождая страхи из своего сердца, вы получаете огромное исцеление.
Знайте, что за один раз высвободить все страхи и бремя вашего сердца может быть очень трудно. Поэтому мы приглашаем вас возвращаться в этот Храм в Телосе так часто, как вам необходимо, чтобы получить более глубокие уровни исцеления. Внутреннее исцеление – процесс, продолжающийся до достижения  завершения. Рассматривайте свои усилия как длительный процесс, и находитесь в нем до тех пор, пока не поднимутся все завесы. Именно тогда вы узнаете, что закончили его.
А сейчас свяжитесь со своим Высшим Я, стоящим справа от вас. Ваше великое Я Есмь Присутствие, неограниченное существо, кем вы в действительности являетесь, ожидает, что все ваши страхи будут высвобождены и исцелены. Свяжитесь с этим Божественным присутствием, и, если почувствуете себя готовыми, дайте обещание убрать все страхи, державшие вас в такой большой боли, так, чтобы вы могли восстановиться до целостности.
Не имеет значения, что может показать себя в вашей жизни завтра, это всего лишь зеркало страха или старой картины веры в то, что вы все еще удерживаете в себе то, что нуждается в разрешении и принятии. Продолжая работу, вскоре вы узнаете, что бояться нечего, кроме иллюзии самого страха.
Продолжайте вдыхать чудесное голубое пламя (так много, как только можете) прямо в свои легкие и сердце. Делайте это сознательно, поскольку хотите принести эту энергию в физическое тело. Также, знайте, что все ваши многопростраственные аспекты и все сущности царств света поддерживают ваше путешествие домой к божественной благодати. В своем путешествии вы не одиноки; у вас есть много любви и поддержки. Будьте уверены, что если выберете, вы сможете это сделать.
Ощутите успокаивающее действие голубого пламени. У него свой собственный способ принести комфорт и уменьшение всех ваших болей.
А сейчас, учитель Эль Мория и я предлагаем каждому сидящему перед алмазом в нашем храме, подарок. Мы намерены вложить маленький эфирный алмаз полного совершенства, излучающий качества сути голубого луча, в священную камеру вашего сердца, прямо в энергии вашего священного сердца.
Этот алмаз будет отражать божественное совершенство того алмазного сердца, которое вы  стремитесь приобрести. С помощью этого подарка совершенство Алмазного Сердца будет постоянно отражаться вам, пока вы выбираете с ним работать. Мы приглашаем вас начать вдыхать его энергии каждый день, в медитации, и работать с теми энергиями способами, кажущимися вам уместными. В медитации, просите свое Высшее Я показать, какие грани алмаза все еще удерживают боль или несбалансированные отношения, нуждающиеся в исцелении и выравнивании. Алмаз, который вы только что получили, продолжит отражать все, что нужно, для полного раскрытия и исцеления вашего сердца. Он поведет вас дорогой радости и милосердия. Алмаз живой и вибрирующий. Его цвет отражает сияющий голубой цвет павлина.
Продолжайте вдыхать его энергии с позволением и подчинением. Идя этим путем, будьте непоколебимы и не стесняйтесь общаться со своим проводником. Оставайтесь в этой энергии еще какое-то время и поблагодарите за благословение, которое только что получили. (Пауза)
Почувствовав завершение, вернитесь в свое тело, захватив с собой подаренное вам сокровище. Чем больше вы будете сознательно работать с алмазным сердцем, тем больше его энергии будут расширять и благословлять вашу жизнь. Это подарок или инструмент, который мы дарим вам, но он не поможет, если вы не будете им пользоваться. Помните, все, чем вы не пользуетесь, вы теряете. Алмазное сердце также обладает вибрацией уверенности с себе. Доступ к энергии уверенности в себе поможет вам высвободить свои страхи, так, что подчинение воле Господа будет успешно завершено.
В настоящее время все учителя голубого луча находятся в вашем распоряжении, предлагая свою помощь. Мы приглашаем вас часто возвращаться в это исцеляющее место, медитировать с нами на Волю Господа и продолжать гигантские шаги к духовной свободе. И да будет так, возлюбленное Я ЕСМЬ.

 

Автор: Аурелия Луиза Джоунз

  

  г. Нижний Новгород
  +7 (902) 307-31-21

   +7 (987) 540-41-17


  Эл. почта:
  ajdan_108@mail.ru