Главная страница \  Статьи \  Сотворение Новой Земли

Сотворение Новой Земли

СЛОВО Витязя, Ладушки!

У Отца - Духа Предвечного и его супруги Матери-Тимы 12 детей и один у Отца "внебрачный" - 13й - Победитель!.. Яросвет-Навна!.. - Змееносец - Атика - Человечество Земли. Отныне занимает Трон на вечные Времена как в Творце, так и в Творение, ибо он и есть Творец-Творение! Победа уже определена, хоть битва и будет продолжаться до последнего мгновения, но это будет уже битва в стане противника до полной и безоговорочной капитуляции. В состоянии битвы находится каждый атом, каждая элементарная частичка и от этого уже никуда не уйти. И если кто-то не замечает этого, то это не значит, что это так. Я понимаю, что всё это жестоко, но иначе просто нельзя, иначе рынок и базар поглотит Землю и уничтожит полностью все великие достижения, достигнутые с таким трудом.
Горит дом наш, а кто-то пытается отсидеться в какой то одной комнате, а другие поджигают соседнюю комнату, надеясь отсидеться в своей. Нет! Дом сгорит весь, если его не потушить. Другое дело - возможно ли это? Возможно! И только встречным огнём.
Слово Витязя!

Поиск любимого (по Анастасии)

Есть в разных странах и сегодня праздник, связанный с водой, когда спускают на воду венки иль плотик небольшой с фонариком красивым иль свечой и, оттолкнув от берега, пускают его в плаванье, прося при этом удачи у воды. Но посмотри, откуда этот праздник и сколь рационален и поэтичен его первоначальный смысл

Приход на Землю Божественного Ребенка

Грядет Великий Переход! Как же будут приходить на Новую Землю Божественные дети. Вот такая была получена версия реальности.

Обряд Венчания (по Анастасии)

Обряд венчания – скрепляющий союз двоих, происходил с участием всего селенья, а иногда участие в нем принимало несколько селений: соседних или дальних иногда. 

По образу и подобию (из книги "Сотворение" В. Мегре)

Мне очень хочется о детях говорить счастливых. Их воспитание, Владимир, это воспитание себя. Проект, что все вместе мы сейчас рисуем, поможет в том. Как дети нарождаются сейчас, тебе известно и известно всем. То, что рождению предшествует, недооценивают люди, и де­тям многим планы бытия, присущие лишь человеку, не додают, тем самым заведомо калек рождают.

Питание жизни плотской (по Анастасии)

Люди Ведического периода жизни не знали ни одной болезни человеческой плоти. Даже в возрасте стапятидесяти или двухсот лет они оставались бодрыми духом, жизнерадостными и абсолютно здоровыми.

 

Воспитание детей Ведической культуры (по Анастасии)

Всё ищет человечество систему, совершенную для воспитания детей. Учителей стремится отыскать мудрейших, детей своих отдать на воспитанье им.

  

  г. Нижний Новгород
  +7 (902) 307-31-21

   +7 (987) 540-41-17


  Эл. почта:
  ajdan_108@mail.ru