Главная страница \  Статьи \  Сотворение Новой Земли \  Приход на Землю Божественного ...

Приход на Землю Божественного Ребенка

Приход на Землю Божественного Ребенка

Картинка 10 из 41254

         Для того чтобы забеременеть и родить ребенка, необходимо совершить обряд «Приглашение в семью».
         Сначала мужчина и женщина совершают обряд «Венчания», затем живут семьей, повышая вибрации любви, приводя их в соответствие с необходимым уровнем Божественности. Когда любовь сильна и чиста, супруги начинают готовиться к обряду «Приглашение в семью».
         Собственно процедура обряда творческая и каждая семья может создать свою. Главная задача - подготовиться физически и духовно к установлению связи с душой будущего ребенка.
         Сначала они должны выразить вслух совместное желание родить ребенка. Это может быть аналогично предложению руки и сердца со стороны мужчины или как-то иначе со стороны женщины, главное, чтобы желание было совместным. Для подготовки тела: пост, банные процедуры, йога или что-то иное.
         Затем в процессе медитации происходит приглашение Души в семью. Душа ребенка может не сразу откликнуться, тогда через некоторое время медитация повторяется. В любом случае важно, чтобы намерение было чистым и сильным, тогда на связь выйдет чистая душа с высокими вибрациями.
         Когда отклик получен, семья начинает готовиться к ее приходу в воплощение. Здесь уже важно внимательно прислушиваться к рекомендациям души и своего любящего сердца. Чтобы процесс происходил лучше, женщина или оба супруга уходят в декретный отпуск.
         Государство заинтересовано, чтобы приходящие в воплощение души были с высокими вибрациями, поэтому происходит существенная материальная поддержка семей, ожидающих пополнение. Супругам рекомендуется больше времени проводить на природе. (Идеально, если это родовой дом – поместье, как в проекте Анастасии. Государство выделяет всем семьям земельный участок до 1 Га для построения родового поместья по их желанию).
         Когда от Души поступает сигнал, происходит процесс ее входа в тело, рождение первичной клетки. Данная процедура имеет сильное отличие от обычного секса. Супруги думают о будущем ребенке и всей душой встречают его приход в первую клеточку.          
         Так как дети рождаются только у супругов, излучающих высокий уровень вибраций, такие семьи очень уважаются обществом. Молодые девушки и юноши, устанавливая отношения, ориентируются на их уровень, и знают, что если уровень будет недостаточным, то дети у них не появятся. Это не осуждается, каждый имеет право на свой опыт.
         Обучение божественным отношениям и созданиям обрядов начинается с детства в семье, школе. Есть мастера разных обрядов, в том числе и обряда «Приглашение в семью», которые могут помочь семье повысить вибрации до необходимого уровня, если у них есть чистые намерения.

Автор: И.В. Кожанова

  

  г. Нижний Новгород
  +7 (902) 307-31-21

   +7 (987) 540-41-17


  Эл. почта:
  ajdan_108@mail.ru