Главная страница \  Статьи \  Школа будущих мам \  Млечный путь (Молочный путь ра...

Млечный путь (Молочный путь развития?!!)

 

 

Энергоинформационная  роль грудного вскармливания. 

 
 

ПОЯВЛЕНИЕ НОВОГО МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ЭТО КАЖДЫЙ РАЗ ПУТЕШЕСТВИЕ В НЕИЗВЕДАННОЕ.

И у каждого путешественника есть Проводник, помогающий ему появиться на Земле и начать свой Путь – Мама.

На 9 месяцев будущая мама становиться Божественным Сосудом, в котором происходит чудо сотворения новой жизни. Но вот наступает долгожданный момент и наш путешественник покидает Божественный Сосуд  и  оказывается  в новом , неизведанном мире, на планете Земля.

Часто мамы думают ,что здесь их миссия Проводника заканчивается, но это совсем не так. Начинается не менее важный этап в жизни нашего Путешественника –  адаптация, освоение пространства,т.е. приспособление, узнавание  условий, особенностей  того места, той ситуации , где он оказался – говоря языком образов ,наш путешественник должен с сориетироваться на местности. И мама продолжает свою божественную миссию Проводника – она кормит его грудным молоком. 

«Впитал с молоком матери» -поговорка ясно отражает то огромное  значение,которое играет грудное молоко в жизни нового человека. Через молоко матери человек получает знания, информацию об условиях жизни того места ,где он родился, о тех людях, которые его окружают, об обычаях и культуре страны ,где он родился, о биохимическом составе пищи, которую будет потреблять его организм, а сейчас потребляет мама. С потоком молока в организм поступают Знания, по сути происходит загрузка информационных данных и наш Путешественник-ребенок становиться обладателем «карты местности» , с помощью матери он насыщаетс я вибрациями  пространства, окружающего его, по сути организм и все его жизненные системы осуществляют настройку.

Стоит задуматься , а какую информацию получает  Путешественник, которого мама кормит исключительно смесью из красивой баночки, привезенной из далеких стран?  И как наш путешественник должен «сориентироваться на местности», оставшись без карты? Конечно, он сильный и умный и найдет выход из ситуации, но сколько сил будет потрачено на это и какие информационные данные окажутся загруженными в новом человечке? 

Процесс понятен и научно объясним - молоко , как любая структурированная жидкость(вода, кровь ) является энергоинформационным носителем. Информация из крови матери попадает через  молоко в кровь ребенка, принося информацию необходимую ему для адаптации в конкретных условиях.

Известно , что грудное молоко уникально  по своему составу у каждой матери и идеально подходит именно ее ребенку.

Но исследования показали, что молоко меняет свой биохимический состав и от кормления к кормлению, т. е оно несет каждый раз новую информацию об изменяющихся  условиях. В жару, например, молоко содержит больше воды, а в холодную погоду больше жиров.

Стоит отметить, что процесс кормления грудным молоком не односторонний поток информации, а скорее энергоинформационный обмен. Ученые пока не могут понять каким образом система матери считывает состояние малыша на данный момент( есть предположение, что это происходит через анализ слюны ребенка, попадающей на сосок, но я думаю считывание происходит вибрационно, на полевом уровне)и выдает именно тот состав молока, который нужен ему в данный момент, учитывая состояние, самочувствие ребенка - при болезни малыша в молоке повышаются иммуноглобулины,при очередном скачке роста возрастает количество  жиров и т.д.

Чем дольше мама кормит грудным  молоком(рекомендуемый возраст даже официальной медициной,а именно Всемирной Организацией здравоохранения, 2-3 года), тем легче в будущем наш Путешественник будет адаптироваться в новых условиях,жизненных ситуациях. Развитие  ребенка , получающего грудное молоко, происходит значительно быстрее искусственников - молочный поток из маминой груди , как нить Ариадны, ведет еще не очень опытного Путешественника по лабиринту жизни,защищая  и оберегая его, рождая в нем устойчивость, уверенность в своих силах.

И если женщине дана почетная возможность быть Матерью, Проводником, т о очень важно осознать свою удивительную миссию и выполнить  свое предназначение , не упустив шанс  пройти этот  совместный  Путь Любви и Радости , Млечный  Путь .

Радостного Вам материнства...

 

                                                               

 

 

 

 

  

  г. Нижний Новгород
  +7 (902) 307-31-21

   +7 (987) 540-41-17


  Эл. почта:
  ajdan_108@mail.ru