Главная страница \  Статьи \  Тренинги  \  «Система квантового мышле...

«Система квантового мышления для повседневной жизни. Эволюция сознания.»

   ПРИГЛАШАЕМ  НА  СЕМИНАР:

«Система квантового мышления для повседневной жизни.

 Эволюция сознания.»

Мы живем во время больших перемен в жизни отдельных людей и коллективов.  Это время трансформаций, которое дает нам золотую возможность развиваться за пределы наших нынешних возможностей.

Если мы будем продолжать делать все, как раньше, то будем получать все те же результаты. Вы делаете выбор воспользоваться своим эволюционным процессом или оставить все как есть?

 

В сознании человека есть место, целая система, где сливаются логика и бесконечный потенциал и создается еще большая реальность, полная  достижимых возможностей.

Узнайте, как стать квантовым наблюдателем и для чего   овладейте искусством сознательного выбора. Разработайте свой личный план, как сбалансировать спокойствие и действие в вашей жизни.

 

Изучите сеанс Фазы XIII  EMF Balancing Technique

Сеансы  EMF Balancing Technique® предназначены специально для работы с Universal Calibration Lattice – универсальной калибровочной решеткой.

 

Вы ипытаете на себе эффект этого энергетического сеанса недавно разработанный  Пегги Феникс Дубро.   Сеанс Фазы XIII это замечательная комбинация всех двенадцати фаз  EMF Balancing Technique. Этот сеанс – альфа и омега, начальный  и конечный пункты этой эволюционной техники, которая практикуется сейчас по всему миру. Это подарок для вас

 

Во время этого однодневного семинара вы узнаете, каким образом сознательно организовывать и фокусировать свою энергию.

Ваши мысли, слова, действия и эмоции создают энергетические заряды, которые определяют паттерны вашей жизни.  С мудростью и радостью научитесь создавать свою реальность, развивая таланты и способности!

 

Исследователь, первооткрыватель  Пеги Феникс Дубро.

“Позвольте рассказать вам об учителе, о Пегги. На то, чтобы она обрела ясность сознания, ушли годы. Дух не дал ей ничего, что она не могла бы усвоить. Иначе говоря, ему были известны пределы ее возможностей. Пережитые ею трудности можно передать выражением: “Железо затачивается железом”.

 Пегги – человек, который сделал выбор стать чистым каналом. Все, что с ней произошло, это был ее выбор с тем, чтобы к тому времени, когда вы познакомитесь с ее работой, стать человеком острого ума и чувствительности.

Послушайте вот что: это процесс, который проходят пророки. Такое не случается в одну ночь. Такое не случается потому, что некто в одну ночь получил послание от Бога. Для ченнелинга требуется чистый человек, в противном случае послание будет рассеиваться.

Пегги здесь на Земле  для  того, чтобы познакомить вас  с глубокой системой и объяснить, как она работает ”.

Крайон. Ченнелинг провел Ли Кэрролл

EMF Balancing Technique внесена как предмет в учебные планы Института Интегративной психологии в России и Международного колледжа альтернативной терапии имени Рейдман в Израиле.

 

“Новаторская работа Пегги с полем всей жизни ведет нас к тому месту внутри нас, где начинаются любовь, исцеление и мир. Её   техники практичны и эффективны, они работают!”

ГреггБрэйден, автор книг «Эффект Исайи», «Код Бога», «Божественная матрица»

 

 

 

 

  

  г. Нижний Новгород
  +7 (902) 307-31-21

   +7 (987) 540-41-17


  Эл. почта:
  ajdan_108@mail.ru