Главная страница \  Новости \  Новости жизни \  2009 \  Смех - ваш путь к Вознесению
Версия для печати

Смех - ваш путь к Вознесению

23 марта 2009 г.

Когда человек смеется, частота его вибраций повышается. ДНК и клетки человека отвечают на смех, потому что он связан со священными тонами, связан с ДНК, формируя аспекты внутренней музыки. Мощный целительный эффект имеет место и в электромагнитных полях, поэтому человеку становится легче. Целительное воздействие смеха происходит внутри человека и во всех его многомерных аспектах. Параллельные дополнения и несвоевременное олицетворение Смеха внутри одного существа превышают все, что приходит извне: частота смеха, радости и веселья берет свое начало внутри планетарной сетки Света, становясь доступной для всех.
Универсальный источник энергии поддерживает частоту смеха и его родники на Земле, те, кто общается с особенными прообразами источника энергии, часто удивляются их чувству юмора. Юмор, показанный такими образцами источника энергии и существ, которые вибрируют с полем энергии Христосознания, является юмором высшего интеллекта и канала, и те, кто общается с этой энергией, часто находятся на таком же уровне интеллектуального юмора. Многие, кто использует остроумие и юмор в своих беседах или письмах, являются проводниками для энергий более высоких измерений, даже, если они, возможно, этого не осознают.
Как тогда может использование только юмора и смеха помочь процессу Вознесения? Большая часть юмора, смеха и радости находится внутри световых каналов, Проводников и Звездных первоисточников, будучи сохраненными глубоко, начиная с рождения в их текущем воплощении, их смех льется непринужденно, часто в тех вещах, которые другие, возможно, не находят настолько веселыми. Если каждый будет смотреть многомерным взглядом, то можно найти юмор во всех вещах - действительно энергии смеха и веселья находятся во всем.
Смех того, кто имеет чистое сердце, перестраивается на положительную частоту служения другим, и когда каждый проводник будет ясно видеть существующий положительный результат, тогда от вас будут ожидать в будущем вхождения в проявление. Когда Звездные первоисточники, Работники Света и Вознесения объединяются в смехе и радости - созданные ими частоты увеличиваются для того, чтобы светиться смехом, проявляя свой внутренний кристалл. Работа кристаллов индивидуальна, однако она создает самую большую мощь, когда они объединяются в единстве, создавая сознание внутри целого, становящегося самостоятельным объектом. Словно фрактальные работы, открывающие врата радости и смеха другим.
Учась уравновешивать способность к смеху с эмоцией сострадания, понимаешь, что страдание играет важную роль для внутреннего роста, как и смех, это - несчастье, которое одновременно является другом, каждый идет через такие внутренние открытия, они повышают и усиливают собственные вибрации.
Когда человек смеется от радости, сливаясь с собственным высшим юмором, смеясь в чистоте сердца с истинной радостью, без эго, такой человек держит золотой ключик, открывающий дверцу в счастье. В этом понимание того, как радость и все ее проявления являются одним из самых главных инструментов к Вознесению - для счастья – это ключик к космическому полету, путешествию во времени и способности перемещаться в различных измерениях.

МЫ - БЕЛОЕ КРЫЛАТОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ДЕВЯТИ


Автор: Через Мадженту Пикси Перевод Ананда

  

  г. Нижний Новгород
  +7 (902) 307-31-21

   +7 (987) 540-41-17


  Эл. почта:
  ajdan_108@mail.ru